Alle reden über Daten – auch wir! Am vergangenen Donnerstag folgten rund 60 Interessierte der...[mehr]
    „Sharing and the City“ – das war das Motto am vergangenen Freitag in der Boulderhalle Bahnhof Blo....[mehr]
    Eine Interviewreihe im Projekt Wohlstands-Transformation Wuppertal. Prof. Dr. Uwe Schneidewind,...[mehr]
    Eine Interviewreihe im Projekt Wohlstands-Transformation Wuppertal. Jörg Heynkes, Aktivist,...[mehr]
    Im Bergischen Städtedreieck gibt es viele interessante Projekte, die das Leben der Bürgerinnen und...[mehr]
29.11.17 16:53

Studentische Projektmitarbeiter*in gesucht!

Im Rahmen des Bundesprogramms „Bildungskoordination für Neuzugewanderte“ (gefördert durch dasBundesministerium für Bildung und Forschung) führt das Kommunale Integrationszentrum Wuppertaleine Erhebung der Bedarfe von Schüler*innen im Übergang von internationalenSprachförderklassen/gruppen in die Regelklassen durch.

Zur Unterstützung wird daher eine studentische Projektmitarbeiter*in gesucht. Sie haben Interesse an den Themen Migration und Bildung, gute Kenntnisse in SPSS und Datenanalyse sowie Erfahrung im Verfassen von wissenschaftlichen Texten? Dann gibt es hier die ausführliche Stellenausschreibung.